Pesquisa e desenvolvimento
O que é o método R VITA WDS®
É uma técnica de encapsulamento projetada para permitir que os ingredientes contidos na essência das
frutas sejam extraídos, gota a gota, em baixa temperatura, sem destruir suas vitaminas e propriedades de nutrição, e assim serem absorvidos mais profundamente pela pele.
Passo 1
Limpeza e esterilização por Ultrassom . A limpeza e esterilização das frutas é feita por meio de ondas de Ultrassom, eliminando as impurezas da matéria prima.
Passo 2
Processo Manual . Para proteger todos os seus nutrientes, as frutas são cortadas e exprimidas manualmente.
Passo 3
48 horas de repouso. A fim de que os principais nutrientes sejam preservados, as frutas ficam em repouso por 48 horas.
Passo 4
Extração do suco a baixa temperatura. Processo pelo qual o suco das frutas é extraído lentamente e a baixa temperatura para preservar o aroma, cor e textura, nutrientes e vitaminas próprias de cada fruta.
Passo 5
Concentração e Encapsulamento. O lipossoma do suco concentrado de frutas é encapsulado para entregar seus nutrientes nas camadas mais profundas da sua pele.