Pesquisa e desenvolvimento

O que é o método R VITA WDS®

 

 

É uma técnica de encapsulamento projetada para permitir que os ingredientes contidos na essência das

frutas sejam extraídos, gota a gota, em baixa temperatura, sem destruir suas vitaminas e propriedades de nutrição, e assim serem absorvidos mais profundamente pela pele.

 

Passo 1

Limpeza e esterilização por Ultrassom . A limpeza e esterilização das frutas é feita por meio de ondas de Ultrassom, eliminando as impurezas da matéria prima.

 

Passo 2

Processo Manual . Para proteger todos os seus  nutrientes, as frutas são cortadas e exprimidas manualmente.

 

Passo 3

48 horas de repouso.  A fim de que os principais nutrientes  sejam preservados, as frutas ficam em repouso por 48 horas.

 

Passo 4

Extração do suco a baixa temperatura. Processo pelo qual o suco das frutas é extraído lentamente e a baixa temperatura para preservar o aroma, cor e textura, nutrientes e vitaminas próprias de cada fruta.

 

Passo 5

Concentração e Encapsulamento. O lipossoma do suco concentrado de frutas é encapsulado para entregar seus nutrientes nas camadas mais profundas da sua pele.